焦點新車

各廠多款新車齊發

2018國際重車展當中,許多車商也趁著這個盛大的場合發表旗下最新車款。今年的新車發表卡司也同樣陣容堅強,就讓我們一起來看看下半年度台灣的馬路上又將出現哪些最新車款呢?現在就帶您一塊來瞧瞧。

 

2018 KYMCO XCITING S 400

台灣初登場

受到許多台灣通勤族青睞的刺激XCITING 400,今年以全新的設計語彙現身,更銳利的線條以及充滿科技感的燈具,想必會擄獲更多消費者的心。

 

2018 BMW K 1600 Grand America

德系工藝旗艦休旅

主打豪華及高科技配備的BMW K1600這次推出了融入了濃厚的美式風格的特別款,並命名為K1600 Grand America。喜愛高科技配備又喜愛美式風格的車友有福了。

 

AEON 3D350 2018年式新車

首度公開亮相

3D-350是目前國內黃牌級距獨占鰲頭的三輪車款,在重機展中也將公布全新年式新車,請車友們敬請期待。

 

2018 Triumph Bonneville Bobber Black

英式工藝在台展現

更黑、更酷的Bobber Black在許多細節上都更加的有客製風格,讓許多愛好手工改裝的車友們為之瘋狂,同時也即將在車展當中亮相。

 

KYMCO CV2 概念車

台灣首次登場

國產品牌前所未見的概念車型,KYMCO CV2。

以多功能大羊為概念,獨特的設計也挑起不少車友的興趣。

 

2018 Kawasaki H2 SX SE

台灣川崎引進最高規格

公路最速的H2也能帶著行李進行長途旅行?

新的H2SX不只有超強的動力,也有超實用的置物空間。

 

2018 Ducati新車現身

將於7/27現場舉辦揭幕儀式

1005-紅

去年在米蘭車展亮相的DUCATI最新車款,今年也將在台灣國際重型機車展亮相,究竟是什麼樣的車款呢? 7/27敬請拭目以待。

 

SUZUKI GSX-RR GP廠車

29號Andrea Iannone廠車抵台 開放留影跨坐體驗

去年GP廠車登台的場面盛況空前,今年在主辦單位大力爭取下再度現身,還沒體驗到的民眾今年很幸運地還有機會一親芳澤。

 

<活動相關訊息>

  • 活動日期:2018 年 7 月 27~29 (日)10:00~18:00
  • 活動地點:新北市工商展覽中心 (新北市五股區五權路1號)
  • 免費入場
    (10歲以下及身高未滿100cm之兒童須有大人陪同方可入場。現場若造成任何商品損害或人員傷害,均由父母自行負責。)
    (寵物禁止入場)
  • 主辦單位:TOP RIDER 流行騎士雜誌、MOTOR WORLD 摩托車雜誌
  • 協辦單位:中華民國摩托車運動協會、中華民國機車商業同業公會全國聯合會、臺北市機車商業同業公會、新北市機車商業同業公會、日本枻出版社、牡丹全盛國際行銷股份有限公司
  • 活動官方網站:www.taiwanmotorcycleshow.com
  • FACEBOOK專頁:https://www.facebook.com/TaiwanMotorcycleShow/
  • IG專頁:https://www.instagram.com/TaiwanMotorcycleShow/

 

神秘的超猛新車首度亮相,究竟會是哪一台車呢?

*展前先去貼有本海報的參展廠商及店家,即有機會獲得抽獎券。持抽獎券於展會期間至各參展廠商完成指定活動項目,蓋好大會章戳之後,就有機會參加每天兩次的抽獎活動啦~

回顧一下2017國際重機展的精彩畫面

2018國際重型機車展內容簡介

分類 Uncategorized

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close