日本バイク擬人化菌書 知名Coser首次登台

將熱愛的摩托車與動漫融合

大家好我是 美環(Mikan)

本業是創造美少女公仔的原型師
喜歡動漫和摩托車,cosplay也有當興趣在做
最近也開始玩生存遊戲

~開始騎摩托車的契機~
因為打算騎著去工作地,所以去考了原付的駕照
照理說應該是騎速克達的、因為對MAGNA50
一見鍾情拿到原付駕照就開始騎MAGNA50

這應該就是契機了( ^ ∀ ^ )

然後、拿到普通摩托車駕照的
契機是、『爆音少女!!』這個漫畫( ´ ▽ ` )
看到漫畫中的女孩子努力地拿到摩托車的駕照
我也決定了要去考駕照!
書真的非常有趣、如果沒看過的人請務必看看喔♪
然後、現在已經升級騎CBR250R了!!

在日本相當知名的バイク擬人化菌書,這次也會來到2018國際重型機車展,這本書以車輛擬人化作為主題,可曾想過當一輛經典車款變成一輛經典車款會發生什麼有趣的事?每本書都有一系列的主題,更是日本喜愛二輪的朋友必敗的刊物之一,由日本知名的漫畫家秀吉鈴木(作者)所著,這次車展特別請到日本知名coser化身成經典車KATANA的人物裝扮,有興趣的朋友千萬別錯過了!

 

<活動相關訊息>

  • 活動日期:2018 年 7 月 27~29 (日)10:00~18:00
  • 活動地點:新北市工商展覽中心 (新北市五股區五權路1號)
  • 免費入場
    (10歲以下及身高未滿100cm之兒童須有大人陪同方可入場。現場若造成任何商品損害或人員傷害,均由父母自行負責。)
    (寵物禁止入場)
  • 主辦單位:TOP RIDER 流行騎士雜誌、MOTOR WORLD 摩托車雜誌
  • 協辦單位:中華民國摩托車運動協會、中華民國機車商業同業公會全國聯合會、臺北市機車商業同業公會、新北市機車商業同業公會、日本枻出版社、牡丹全盛國際行銷股份有限公司
  • 活動官方網站:www.taiwanmotorcycleshow.com
  • FACEBOOK專頁:https://www.facebook.com/TaiwanMotorcycleShow/
  • IG專頁:https://www.instagram.com/TaiwanMotorcycleShow/

 

神秘的超猛新車首度亮相,究竟會是哪一台車呢?

*展前先去貼有本海報的參展廠商及店家,即有機會獲得抽獎券。持抽獎券於展會期間至各參展廠商完成指定活動項目,蓋好大會章戳之後,就有機會參加每天兩次的抽獎活動啦~

回顧一下2017國際重機展的精彩畫面

2018國際重型機車展內容簡介

分類 Uncategorized

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close