接駁車及交通資訊

利用大眾運輸交通工具來看展的民眾,可以搭乘公車或捷運至新北產業園區捷運站,並且搭乘「2018國際重型機車展」專屬的接駁車來往會場。

公車資訊

520、835、982、F223、橘17、橘21、新莊-新店、府中站-新北產業園區、五股-台北車站

透明地圖

本次大會提供接駁車服務 

接駁車服務時間 (原則上每半小時一班車,視情況調整為人滿座即發車、依現場公告為準)

起始班 9:30  (機捷 新北產業園區站)  末班車18:30 (五股工商展覽館)

交通車注意事項:

開車或騎車前往看展之民眾請留意展館周邊停車場資訊,請勿違規停車或將車輛停放在人行道上,以免被開單取締。

開車的民眾可將車輛停放在展館的地下停車場。

騎車觀展的民眾,如果周邊道路機車停車位已滿,可將車輛停在展覽館旁的第二批標準廠房之園區付費停車。

FI11_IMG_7532

FI14_IMG_7663

分類 Uncategorized

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close