親子遊戲區

本展為專業的重型機車展覽會,以往看展的人潮極為踴躍,今年為期三天的「2018國際重型機車展」預期也可能會有看展民眾爆滿的情況,加上現場展示物件皆以重型機車等機具為主,主會館內可能較不適合小朋友入內觀看,以避免發生推擠碰撞等意外。

但部分民眾可能會有帶小朋友來看展的情況,對此,本展特規畫親子遊戲特區,讓看展的爸媽與小朋友有個舒適安全的休息空間。

在親子遊戲區,除了有安全的大型積木可供小朋友遊玩,還有PS4 CAR3汽車總動員的遊戲片,可以讓小朋友們一起互動玩樂。

對於賽車遊戲較為擅長的大朋友們,我們也有RIDE 2的遊戲片供現場報名的民眾相互較勁,而參加RIDE 2遊戲競賽的大朋友們,也有機會獲得主辦單位所提供的精美小贈品。

RIDE 2 現場報名競賽遊戲時段:

展覽期間的每日上午10:00,下午13:00及14:00,名額有限,請盡早排隊報名參加!

maxresdefault

1197e6ad922c600c73739d

FI04_IMG_7678